ОТЗЫВЫ

  • Хорошая клиника. Обращались к ним по поводу стерилизации нашей кошки. Всё прошло хорошо. После операции в течении недели дважды звонили, интересовались как себя чувствует кошка.

    Andrey Leon Avatar
    Andrey Leon
    2/12/2019
  • Мы были у офтальмолога Катерины Андреевны. Она единственная из трех разных ветеринаров в других клиниках смогла точно поставить диагноз, взять анализы и вылечить животное. Успешно провела операцию, после чего у нас все супер

    Maria Karpenko Avatar
    Maria Karpenko
    1/16/2019
  • Повелась на лестные отзывы, близкое к дому расположение и запись на время, в итоге котенок уже месяц болеет! Впервые пришли к ветеринару на осмотр и прививку в 4 месяца, пожаловались что плохо изо рта пахнет - врач посмотрела и сказала парадонтит, возможно врожденный, возможно на смену зубов. На вопрос как лечить не ответила - развела руками, мол либо само пройдет либо никак. Спросила какую прививку хотим подешевле или подороже? Естественно котенок любимый - выбрали по дороже и вколола она нам Нобивак Трикет Трио и Нобивак Рабиез. А через неделю у котенка вылезла микроспория. У меня всего один вопрос, какого черта вы вкололи две прививки не здоровому животному?!!

    Кстати парадонтит мы вылечили морковкой обмазанной оливковым маслом. Что бы десна были здоровы ими нужно грызть! Так и говорите в следующий раз на вопрос, как лечит парадонтит. А не предлагайте сдать кучу бессмысленных анализов. Впечатление крайне негативное, вы не о здоровье животных заботитесь, а о доходах копании.

    Спасибо Екатерине - провела качественный осмотр животного, как и обещала за счет клиники и назначила лечение. Котенку стало лучше.

    Roksolana Sergeieva Avatar
    Roksolana Sergeieva
    1/15/2019
  • Очень приятный и квалифицированный персонал. Без "конвеера", внимательно и душевно

    Валерия Кашуба Avatar
    Валерия Кашуба
    12/28/2018
  • Отличная клиника! Спасибо за очень оперативный прием кошечки Китти!

    Олег Маршавин Avatar
    Олег Маршавин
    11/06/2018
  • Очень-очень рекомендую всем клинику «Хвост» Тут работают профессионалы и самое главное, что для них важно помочь животному, а не заработать больше денег. При мне доктор и его помощница около 4 часов оперировали кошку бездомную, которую сбила машина. При этом просили людей прийти позже, не записывали на приём, которые могли принести доход. Спасибо Вам за такое отношение к братьям нашим меньшим.

    Юля Решинская Avatar
    Юля Решинская
    10/12/2018
  • 28 июля делали кошечке стерилизацию в клинике Хвост. НЕ пожалела, что обратились именно в эту ветклинику. Нам неоднократно давали рекомендации по телефону. После окончания операции нам позвонили и сказали, что можно забрать кошечку, пришедшую в себя после наркоза. Все подробно рассказали и расписали.

    Светлана Шинкарева Avatar
    Светлана Шинкарева
    9/11/2018
  • Були там вперше, дуже класна клініка,рекомендую))))

    Ольга Сівовна Avatar
    Ольга Сівовна
    8/29/2018
  • Первый раз стригли кошку и не очень понравилось, что кошка оказалась с царапинами и с укороченными усами с одной стороны.

    Вчера повторили процедуру у другого мастера и все прошло хорошо.

    Сергей Белоног Avatar
    Сергей Белоног
    8/13/2018
  • Отличная клиника. Очень хорошо провели операцию по удалению шрама у моей собачки. Больше спасибо ветеринару Екатерине.

    Konstantin Valerievich Avatar
    Konstantin Valerievich
    8/04/2018
  • Отличная клиника! Отношение к клиентам супер, на все вопросы отвечают. Видно, что тут любят животных и сопереживают вместе с их владельцами. Диагноз у нас был верный, лечение назначили эффективное. Цены не кусаются и при этом к каждому индивидуальный подход и внимание. Спасибо 🙂 Вы супер!

    Ольга Чистякова Avatar
    Ольга Чистякова
    7/31/2018
  • Очень хорошая ветклиника:)

    Взяли маленькую кошечку, можно сказать с улицы. Были немного проблемы со здоровьем и мы очень долго искали хорошую клинику с доступными ценами. Случайно в интернете нашла клинику Хвост, почитали отзывы и решили ехать туда. Я больше чем довольна что мы попали именно туда. Ветеринар Катя замечательный специалист, сразу нашла подход к котёнку, провела осмотр, установила диагноз и все-все подробно рассказала. Кошечку мы вылечили. Все довольные:)

    Рекомендую ветклинику Хвост!)

    Anastasia Svyatenko Avatar
    Anastasia Svyatenko
    6/19/2018
  • Отличная клиника. Квалифицированные внимательные врачи. Отдельное спасибо Катерине Андреевне.

    Alja Alimovna Avatar
    Alja Alimovna
    6/02/2018
  • Клиника небольшая, без стационара. Бльшой плюс в том, что врачи в первую очередь думают, как вылечить животное, а потом обо всем остальном 😃

    Igor Anokhin Avatar
    Igor Anokhin
    5/21/2018
  • Клиника выручила в выходной 9 мая. Быстро осмотрели кошку, постригли когти, посадили на диету. Все доступно обьяснили и помогли решить проблему. Цены приятные, персонал неймоверно внимательный

    Юлия Ценцеус Avatar
    Юлия Ценцеус
    5/13/2018