Отзывы2018-03-12T23:18:04+00:00

ОТЗЫВЫ

  • Отличная клиника! Спасибо за очень оперативный прием кошечки Китти!

    Олег Маршавин Avatar Олег Маршавин
    11/06/2018
  • Очень-очень рекомендую всем клинику «Хвост» Тут работают профессионалы и самое главное, что для них важно помочь животному, а не заработать больше денег. При мне доктор и его помощница около 4 часов оперировали кошку бездомную, которую сбила машина. При этом просили людей прийти позже, не записывали на приём, которые могли принести доход. Спасибо Вам за такое отношение к братьям нашим меньшим.

    Юля Решинская Avatar Юля Решинская
    10/12/2018
  • 28 июля делали кошечке стерилизацию в клинике Хвост. НЕ пожалела, что обратились именно в эту ветклинику. Нам неоднократно давали рекомендации по телефону. После окончания операции нам позвонили и сказали, что можно забрать кошечку, пришедшую в себя после наркоза. Все подробно рассказали и расписали.

    Светлана Шинкарева Avatar Светлана Шинкарева
    9/11/2018
  • Були там вперше, дуже класна клініка,рекомендую))))

    Ольга Сівовна Avatar Ольга Сівовна
    8/29/2018
  • Первый раз стригли кошку и не очень понравилось, что кошка оказалась с царапинами и с укороченными усами с одной стороны.

    Вчера повторили процедуру у другого мастера и все прошло хорошо.

    Сергей Белоног Avatar Сергей Белоног
    8/13/2018
  • Отличная клиника. Очень хорошо провели операцию по удалению шрама у моей собачки. Больше спасибо ветеринару Екатерине.

    Konstantin Valerievich Avatar Konstantin Valerievich
    8/04/2018
  • Отличная клиника! Отношение к клиентам супер, на все вопросы отвечают. Видно, что тут любят животных и сопереживают вместе с их владельцами. Диагноз у нас был верный, лечение назначили эффективное. Цены не кусаются и при этом к каждому индивидуальный подход и внимание. Спасибо 🙂 Вы супер!

    Ольга Чистякова Avatar Ольга Чистякова
    7/31/2018
  • Очень хорошая ветклиника:)

    Взяли маленькую кошечку, можно сказать с улицы. Были немного проблемы со здоровьем и мы очень долго искали хорошую клинику с доступными ценами. Случайно в интернете нашла клинику Хвост, почитали отзывы и решили ехать туда. Я больше чем довольна что мы попали именно туда. Ветеринар Катя замечательный специалист, сразу нашла подход к котёнку, провела осмотр, установила диагноз и все-все подробно рассказала. Кошечку мы вылечили. Все довольные:)

    Рекомендую ветклинику Хвост!)

    Anastasia Svyatenko Avatar Anastasia Svyatenko
    6/19/2018
  • Отличная клиника. Квалифицированные внимательные врачи. Отдельное спасибо Катерине Андреевне.

    Alja Alimovna Avatar Alja Alimovna
    6/02/2018
  • Клиника небольшая, без стационара. Бльшой плюс в том, что врачи в первую очередь думают, как вылечить животное, а потом обо всем остальном 😃

    Igor Anokhin Avatar Igor Anokhin
    5/21/2018
  • Клиника выручила в выходной 9 мая. Быстро осмотрели кошку, постригли когти, посадили на диету. Все доступно обьяснили и помогли решить проблему. Цены приятные, персонал неймоверно внимательный

    Юлия Ценцеус Avatar Юлия Ценцеус
    5/13/2018
  • Гарний лікар-офтальмолог

    Andrii Androsovych Avatar Andrii Androsovych
    5/12/2018
  • Чуткая и заботливая Катя! Спасибо большое за помощь и профессионализм!

    Лечимся и прививаемся у Кати уже несколько лет, всегда очень довольны, все качественно и "разжеванно"))

    Irina Rezun
    3/11/2018
  • Остались очень довольны клиникой - прекрасное отношение к домашним любимцам и профессиональный подход� Рекомендую!

    Evgeniya Tiuriushkina
    1/26/2018
  • Сегодня мы привезли нашего любимого французского бульдога на плановую прививку. Спасибо другу нашей семьи - ветеринару Кате, за приём и такое трепетное отношение к нашему Стичу, обращались с ним как с маленьким ребёнком, и приласкали и провели осмотр и вкусняшку получил наш пёс. Я остался очень доволен клиникой и доктором. Рекомендую!!!

    Николай Мельник
    12/30/2017